مشاط وطريقة التحضير

مرحبا ً بك في منتدانا قم بالتسجيل والمشاركة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في تجربة ممتعة.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

مشاط وطريقة التحضير

رافات سلفيت1

المدير العام
طاقم الإدارة
مشاط

المقادير :

زهره مقطعه
4 بيض
1 ضمه من البقدونس كبيره
طحين
ملح +فلفل اسود +زعتمانه مطحونه شكلها مثل الزعتر بس ورقتها اصغر ولها رائحه زكيه
بصله كبيره
زيت زيتون


الطريقة :


نضع الزهره فى طنجره بها ماء يجب ان يكون الماء غمرة الزهره

نفرم عليها البصله ناعم + 5 ملاعق زيت زيتون

نضعها على الغاز حتى تنضج الزهره

نتركها تبرد بعد ما تبرد ننشل الزهره من الماء

نضع على الماء الذى سلقنا به الزهره الملح + الفلفل +البقدونس + الزعتمانه ونحرك جيدا

نبدا باضافة الطحين حسب كمية الماء ونخلط حتى يتبين انه صالح لعمل عجه

نخفق البيض ونضيفه على المكونات

نضيف الزهره على العجين ونحركها

نضع على النار المقلاه وبها زيت زيتون نبدا بقلى المشاط على شكل دوائر مثل العجه

اقتراحات :

يقدم ساخن ومقرمش مع رشة من الحامض
 
أعلى