قلاية البندورة وطريقة التحضير

مرحبا ً بك في منتدانا قم بالتسجيل والمشاركة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في تجربة ممتعة.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

قلاية البندورة وطريقة التحضير

رافات سلفيت1

المدير العام
طاقم الإدارة
قلاية البندورة

المقادير:

5 بندورة
2 فلفل أخضر حار
5 فص ثوم
سمنة أو زيت زيتون
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح


طريقة التحضير:

1. تقطع فصوص الثوم وتوضع مع السمن في مقلاة على النار.

2. يُقطع الفلفل الاخضر ويُضاف الى المقلاة ويُقلب مع الثوم قليلاً.

3. تقطع البندورة قطع صغيرة وضاف الى الثوم مع الملح والفلفل، تُحرك المكونات وتُقلب حتى يذبل الطماطم ثم نُقدم.

اقتراحات

تقدم مع الخبز ويمكن اضافة اللحم المفروم.
 
أعلى