قلاية البندورة وطريقة التحضير
- Awards
- 0
قلاية البندورة

المقادير:
5 بندورة
2 فلفل أخضر حار
5 فص ثوم
سمنة أو زيت زيتون
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح
2 فلفل أخضر حار
5 فص ثوم
سمنة أو زيت زيتون
1 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير:
1. تقطع فصوص الثوم وتوضع مع السمن في مقلاة على النار.
2. يُقطع الفلفل الاخضر ويُضاف الى المقلاة ويُقلب مع الثوم قليلاً.
3. تقطع البندورة قطع صغيرة وضاف الى الثوم مع الملح والفلفل، تُحرك المكونات وتُقلب حتى يذبل الطماطم ثم نُقدم.
2. يُقطع الفلفل الاخضر ويُضاف الى المقلاة ويُقلب مع الثوم قليلاً.
3. تقطع البندورة قطع صغيرة وضاف الى الثوم مع الملح والفلفل، تُحرك المكونات وتُقلب حتى يذبل الطماطم ثم نُقدم.
اقتراحات
تقدم مع الخبز ويمكن اضافة اللحم المفروم.