طريقة عمل شكشوكة البيض بالطريقة الفلسطينية الاصلية

مرحبا ً بك في منتدانا قم بالتسجيل والمشاركة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في تجربة ممتعة.

انظم إلينا و تمتع بتجربة رائعة ستجد كل ما تبحث عنه.

التسجيل مجاني بالكامل

طريقة عمل شكشوكة البيض بالطريقة الفلسطينية الاصلية

رافات سلفيت1

المدير العام
طاقم الإدارة
طريقة عمل شكشوكة البيض بالطريقة الفلسطينية الاصلية

يعتبر البيض من أحب وألذ الأكلات الخفيفة والصحية، ولذلك فسوف نقوم من خلال هذه المقالة بعرض طريقة عمل شكشوكة البيض
ذات الطعم اللذيذ والرائع قد تكون قد قمت بإعدادها من قبل بطرق مختلفة ولكننا سوف نقدم لك طريقة لذيذة ورائعة لعمل شكشوكة البيض وإليكم المكونات

والخطوات المكونات: (تكفي لأربعة أشخاص)

1- ملعقة طعام من زيت الزيتون
2- معجون الطماطم
3- الفلفل الأحمر او الاخضر
4- فصوص من الثوم مفرومة
5- ملعقة صغيرة من الكمون
6- مكعبات الطماطم طازج
7- ستة بيضات
8- ملح وفلفل اسود


الخطوات:

1- استخدم مقلاة كبيرة نسبيا وضع بها يعض من الزيت الزيتون وقم بتدفئته على النار
2- قم بإضافة معجون الطماطم والفلفل الأحمر والثوم والكمون ونصف ملعقة من الملح
3- اتركه على النار لمدة 10 دقائق
4- قم بإضافة الطماطم إليه واتركه على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى يصبح الخليط متماسك
5- قم بعمل حفرة في الخليط ثم قم ب**ر البيض ووضعه عليه
6- لا تخفق صفار البيض مع البياض بل دعه محتفظا بشكله
7- ثم ضعه على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض
8- ويمكنك أن تقوم بتغطيته أثناء الطهي وتراقبه من وقت لآخر
9- وقم بإضافة بعض من الخضروات البن او الحمص على الجانب والخبز

وبذلك تكون قد انتهيت من إعداد وجبة شكشوكة البيض

نصيحة : المفضل ان تاكل الشكشوكة ساخنة بالجنب تضع صحن من الحمص لانه يعطي طعم مميز جدا
فسوف تستمتع بمذاق خاص ومختلف للبيض من خلال وجبة شكشوكة البيض كما يمكنك أن تقوم بمضاعفة المقادير حسب رغيبتك وحسب عدد الأشخاص الذين سيقومون بتناولها معك
 
أعلى