شوربة العدس وطريقة التحضير
- Awards
- 0
شوربة العدس

المقادير:
2 كوب عدس أحمر
2 ليتر ماء
1 بصل كبير الحجم، مفروم
3 فص ثوم، وسط مفروم
5 غرام كمون ناعم
2 1⁄2 غرام فلفل أسود
1 مكعب مرق دجاج، ماجي
ملح
2 ليتر ماء
1 بصل كبير الحجم، مفروم
3 فص ثوم، وسط مفروم
5 غرام كمون ناعم
2 1⁄2 غرام فلفل أسود
1 مكعب مرق دجاج، ماجي
ملح
طريقة التحضير:
1. يغسل العدس جيداً، يوضع مع الماء في قدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم يرفع الريم الابيض عنه.
2. يضاف البصل، الثوم، الكمون، الفلفل الاسمر، الملح ومكعب ماجي ثم يترك على نار هادئة إلى أن ينضج.
2. يضاف البصل، الثوم، الكمون، الفلفل الاسمر، الملح ومكعب ماجي ثم يترك على نار هادئة إلى أن ينضج.